A l'heure de l'apéritif - ce qui se mange

16 mai 2018

Petits moelleux au pesto rosso

      Préparation : 30 minutes  -  Cuisson : 14 minutes Empreintes mini St-Honoré - Guy Demarle    Ingrédients Pour 12 moelleux Pour 24 moelleux   1 œuf entier 60 g de farine 3 g de levure chimique 20 g de parmesan râpé 40 g de lait 10 g d’huile 60 g de pesto rosso ½ barquette de St Morêt (ou autre fromage frais du même type) Tomates séchées ou tomates rôties au four (marque SACLA) 6 olives vertes farcies au poivron rouge     2 œufs... [Lire la suite]

27 mars 2010

Petites bouchées d'eau douce...

  Voici 2 sortes de petites bouchées à croquer à l'apéritif. Pour la 2ème recette, je me suis inspirée d'une idée de  Domi.   Bouchées aux écrevisses et guacamole Ingrédients : 200 g d'écrevisses décortiquées surgelées (Picard) 100 g de guacamole (pour moi du surgelé de chez Picard que j'ai trouvé délicieux) 1 càs d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 1 càs de paprika poivre du moulin fleur de sel de Guérande petites tranches de pain grillé Laisser décongeler les... [Lire la suite]