15 juin 2009
Muffins au caramel et pépites de chocolat
Pour réaliser 12 muffins (taille normale) :
-
120 g de beurre
-
120 g de sucre
-
200 g de farine
-
50 g de poudre de noisettes
-
3 oeufs
-
1 sachet de levure chimique
-
4 à 5 cuill. à soupe de caramel liquide
-
3 cuill. à soupe de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs un par un et mélanger vigoureusement pour ne pas laisser de petites particules de beurre. Si on a déjà fait sa séance de muscu de la journée, on peut utiliser un batteur électrique pour économiser ses petits bras !
Verser la farine et la levure en une seule fois et mélanger rapidement. Incorporer la poudre de noisettes, le caramel liquide et les pépites de chocolat.
Remplir les moules à muffins et cuire environ 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I