Une petite gourmandise qui se laisse manger sans faim !

 

DSC01334

 

Pour réaliser 12 muffins (taille normale) :

  • 120 g de beurre

  • 120 g de sucre

  • 200 g de farine

  • 50 g de poudre de noisettes

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 4 à 5 cuill. à soupe de caramel liquide

  • 3 cuill. à soupe de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs un par un et mélanger vigoureusement pour ne pas laisser de petites particules de beurre. Si on a déjà fait sa séance de muscu de la journée, on peut utiliser un batteur électrique pour économiser ses petits bras !

Verser la farine et la levure en une seule fois et mélanger rapidement. Incorporer la poudre de noisettes, le caramel liquide et les pépites de chocolat.

Remplir les moules à muffins et cuire environ 30 minutes.

 

DSC01334