16 septembre 2009
Poivrons sauce ail & fines herbes et leur petite semoule
Ingrédients pour 4 :
- 1 poivron vert
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 75 g de fromage ail & fines herbes (type Boursin)
- 2 càs de crème liquide
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- semoule couscous grain moyen : quantité selon l'appétit des convives !
Eplucher, hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec 1 càs d'huile jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Pendant ce temps, éplucher les poivrons à l'aide d'un rasoir à légumes et les détailler en lamelles de 5 mm de large.
Retirer les oignons du feu et les réserver. Dans la sauteuse, avec la deuxième càs d'huile, faire revenir les poivrons 5 min à feu vif en remuant régulièrement. Puis baisser le feu, couvrir et cuire environ 30 min jusqu'à ce que les poivrons soient bien moelleux.
Dans un bol, lier le fromage ail &fines herbes à la crème liquide et ajouter poivre et sel. Verser cette sauce sur les poivrons et bien mélanger.
Servir les poivrons en sauce autour d'un dôme de semoule.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
D
I
E