Sauté de dinde aux 4 épices
Plat tout simple pour un jour de semaine.
Ingrédients pour 4 personnes :
-
450 g de sauté de dinde
-
4 belles pommes de terre
-
400 g de haricots verts (pour ma part des haricots en boîte car je n'avais plus de surgelés et ce n'est plus vraiment la saison des frais !)
-
1 càc de 4 épices
-
1/2 tablette de bouillon Maggi "saveur épicée"
-
1/2 càs de Maïzena
-
persil
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 càs d'huile d'olive et y faire revenir la viande et les pommes de terre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter un grand verre d'eau, la 1/2 tablette de bouillon, le 4 épices et 1 càs de persil haché. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 20 min).
Ajouter alors les haricots verts. Dans un bol, délayer la Maïzena avec une louche de bouillon de cuisson et reverser le tout dans la sauteuse. Bien mélanger et cuire encore 5 min avant de servir.
C'était tout simple à faire et très savoureux. Et pour ne rien gâcher, ça a plu aux enfants !!