Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit blog de Flo
Publicité
Archives
23 avril 2010

Spaghetti printaniers

 

Spaghetti_printaniers

 

Ingrédients :

 

  • 250 g de spaghetti
  • 1 bocal de fonds d'artichaut
  • 1 poivron rouge
  • chorizo coupé en rondelles
  • parmesan
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

 

Pendant que les spaghetti cuisent, émincer le poivron et les fonds d'artichauts. Faire chauffer 1 càs d'huile dans une sauteuse et y jeter les légumes. Assaisonner. Laisser cuire jusqu'à ce que le poivron soit fondant puis ajouter les rondelles de chorizo.

Egoutter les spaghetti, les rincer à l'eau froide et les faire réchauffer quelques instants avec de l'huile d'olive.

Servir à l'assiette en formant un nid avec les spaghetti et en plaçant les légumes poêlés au centre. Si vous l'aimez, saupoudrez de parmesan.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est vraiment un super plat! il faudrait être difficile pour ne pas aimer!, et de plus un plat complet! et haut en couleurs<br /> Bisous FLO bon dimanche<br /> sicacoco
D
coucou Flo,<br /> <br /> Pour moi ce sera avec parmesan !!!! et chorizo doux aussi pour Guy !!!!! même s'il n'est pas un enfant mais .... à voir !!!!! MDR<br /> Le Maroc, c'est pour ce lundi alors je fais la valise. youpeeeeeeeeee......<br /> Bisous<br /> Domi
C
Un plat bien sympa !
Publicité