G_teau_au_yaourt__amandes__citron___lait_de_coco

 

 

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de farine
  • 1 pot d'amandes en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • le zeste d'un citron râpé finement

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre et les oeufs. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporer la farine et la levure. Lorsque la préparation est homogène, ajouter le lait de coco et le zeste de citron. Bien mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré ou dans un moule en silicone de 24 cm de diamètre. Enfourner pour 45 min.

Attendre que le gâteau tièdisse pour le démouler.