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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • pommes (avec des pommes saines, disons 3 belles pommes)

  • 50 g de chocolat noir à pâtisserie

  • 50 g de poudre de noisettes

  • 10 cl de crème fraîche liquide à 15% MG

  • vergeoise brune

Préchauffer le four à 220°C.

Dans une petite casserole, faire chauffer la crème et y casser le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu et le mélange homogène, ajouter la poudre de noisettes et bien mélanger. Réserver.

Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

Poser une feuille de cuisson en silicone sur la grille du four et y dérouler la pâte feuilletée. Replier la pâte d'1 cm sur tout le pourtour de façon à créer une bordure. Puis étaler la crème choco-noisette. Par dessus, disposer les lamelles de pommes en cercle. Pour finir, saupoudrer de la vergeoise brune sur les pommes.

Enfourner pour 15 min à 220° puis 10 min à 180°.

   

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