G_teau_de_jambon_aux_olives_vertes

 

Ingrédients :

  • 150 g de beurre
  • 60 g de moutarde ordinaire
  • 6 oeufs
  • 140 g de farine
  • 1,5 sachet de levure chimique
  • 140 g d'emmental râpé
  • 270 g de dés de jambon blanc
  • 4 càs de persil
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Emincer finement le persil.

Dans un saladier, mélanger le beurre (mou ou fondu), la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre. Ajouter petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger. Enfin, ajouter le fromage râpé et les dés de jambon.

Verser dans le moule tablette Guy Demarle et enfourner pour 35 minutes.

Remarque : Ce gâteau de jambon nous a permis de faire 2 repas (pour 2 adultes et 2 enfants).

 

 

G_teau_de_jambon_aux_olives_vertes2

 

Recette Guy Demarle