11 décembre 2016
Pâte à crêpes d'Odile
Ingrédients :
Pour environ 12 crêpes |
Pour environ 18 crêpes |
Pour environ 24 crêpes |
250 g de farine ½ litre de lait tiède 4 œufs 50 g de beurre fondu 2 càs de Rhum ½ càc de concentré de vanille cannelle |
375 g de farine ¾ litre de lait tiède 6 œufs 75 g de beurre fondu 3 càs de Rhum 1 càc de concentré de vanille cannelle |
500 g de farine 1 litre de lait tiède 8 œufs 100 g de beurre fondu 4 càs de Rhum 1,5 càc de concentré de vanille cannelle |
Verser la farine dans un saladier. Y faire une fontaine et y casser les oeufs. Ajouter le beurre, la vanille et la cannelle. Puis verser petit à petit le lait, et enfin le rhum.
Laisser reposer.
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