Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit blog de Flo
Publicité
Archives
17 janvier 2018

Soupe de fanes de radis

 

 

Préparation : 10 min  -  Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 2 bottes de radis
  • 4 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de lardons

 

Enlever les fanes des radis et les laver.

Laver les pommes de terre et les couper en morceaux (avec ou sans la peau, au choix).

Dans la cocotte-minute, faire revenir les lardons. Ajouter les pommes de terre en morceaux, 1 litre d'eau et le cube de bouillon. Cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Ouvrir la cocotte et ajouter les fanes de radis. Laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer et mixer finement.

Servir avec quelques radis coupés en rondelles pour la décoration de l'assiette.

     

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité