7 mai 2019
Tiramisu ananas kiwi
Préparation : 30 minutes - Réfrigération : 1 heure
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 g de mascarpone
- 150 g de sucre en poudre
- 6 biscuits à la cuiller
- 3 oeufs
- 3 càs de rhum
- 1 boîte d'ananas en morceaux au jus naturel
- 4 kiwis
- cannelle
- 1 pincée de sel
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le mascarpone et le sucre.
Egoutter l'ananas en morceaux en gardant le jus. Mélanger le rhum et le jus d'ananas. Détailler les kiwis en demi rondelles.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer à la crème au mascarpone.
Tremper les biscuits à la cuiller dans le mélange rhum/jus d'ananas. En tapisser le fond des verrines. Couvrir ensuite les biscuits d'une couche de fruits et terminer par la crème.
Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Servir frais et saupoudrer de cannelle au dernier moment.
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