4 décembre 2020
Roussette coco et curry
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Matériel : Sauteuse
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de roussette
- 1 gros oignon
- 1 càs de curry
- 1 càs de sauce soja
- 1 pomme Granny
- 400 g de tomates fraîches ou en boîte selon la saison
- 20 cl de lait de coco
- 30 g de noix de coco râpée
- quelques filaments de safran
- huile d'arachide
- sel, poivre
Dans un récipient, délayer safran, sel et poivre dans un peu d'huile et en enduire le poisson coupé en tronçons. Laisser mariner 10 minutes.
Emincer les oignons. Faire chauffer un peu d'huile dans la sauteuse et y faire fondre les oignons ainsi que l'ail émincé. Faire dorer les tronçons de roussette. Puis ajouter les tomates, le lait de coco, le curry, la noix de coco râpée et la sauce soja. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Servir avec un riz basmati.
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