29 juin 2009
Cake au pamplemousse et au surimi
Ingrédients :
-
200 g de farine
- 3 oeufs
-
10 cl de lait
-
1 sachet de levure chimique
-
10 cl d'huile d'olive
-
200 g de bâtonnets de surimi
-
2 petites boîtes de pamplemousse ou 2 pamplemousses roses
-
quelques brins de ciboulette ciselée
-
sel & poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger farine et levure puis ajouter les oeufs entiers. Mouiller avec le lait et bien mélanger au fouet.
Ajouter ensuite l'huile d'olive, la ciboulette et assaisonner. Puis incorporer le surimi coupé en petits tronçons ainsi que le pamplemousse.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
I