Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit blog de Flo
Publicité
Archives
28 février 2010

Brochettes de St-Jacques, sauce aux crevettes et au curry

Brochettes de St-Jacques, sauce aux crevettes et au curry
Une savoureuse recette trouvée sur l'internaute . Je l'ai faite en entrée mais on peut aussi la réaliser pour un plat principal en augmentant les quantités et en accompagnant de riz à la créole. Ingrédients pour 4 personnes : 16 belles noix de St-Jacques...
Publicité
Publicité
27 février 2010

Tarte aux poireaux, lardons & feta

Tarte aux poireaux, lardons & feta
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 4 beaux poireaux 100 g de lardons fumés 150g de feta nature en tranche sel, poivre Préchauffer le four à 220°C. Laver et émincer les poireaux. Dans une sauteuse, cuire les lardons. Les retirer de la sauteuse...
26 février 2010

Filet de lieu jaune à l'asiatique

Filet de lieu jaune à l'asiatique
Une façon originale de cuisiner le poisson et une recette toute en légèreté... Préparation : 10 min - Marinade : 15 min - Cuisson : 8 min Pour 4 personnes : 500 g de filets de lieu le jus d’un ½ citron 2 càs de gingembre en poudre 2 càs de sauce soja...
25 février 2010

Biscuits aux épices

Biscuits aux épices
Que faire par un mercredi de tempête à Nantes avec deux enfants que vous ne voulez pas voir scotchés à la télé toute la journée ??? Des biscuits, bien sûr !!! J'ai choisi les petits biscuits de Noël aux épices repérés il y a quelques semaines sur le blog...
24 février 2010

Autour de l'orange

Autour de l'orange
L'orange est un fruit incontournable de l'hiver. La voici déclinée en une trilogie de desserts variant les textures pour le plus grand plaisir de nos papilles. La Panna Cotta à l'orange 30 cl de crème liquide 3 càs de miel d'oranger 2 yaourts à la gecque...
Publicité
Publicité
Publicité