16 mars 2018
Soupe de chou-fleur, coco & cumin
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de chou-fleur frais ou surgelé
- 20 cl de lait de coco
- 1 litre d'eau
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 1 grosses cuill. à café de cumin en poudre
- 50 g de noix de cajou ou cacahuètes grillées à sec
- 2 brins de coriandre
Dans la cocotte minute, mettre le chou-fleur en fleurettes, l'eau et la tablette de bouillon. Fermer, faire monter en pression. Compter 15 minutes de cuisson à partir de la mise en rotation de la soupape.
Ajouter ensuite le lait de coco et le cumin dans la cocotte et mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant. Saler et poivrer.
Servir et parsemer les assiettes de noix de cajou (ou cacahuètes) concassées ansi que d'un peu de coriandre hachée.
Publicité
Publicité
Commentaires