Dos de cabillaud sur lit de ratatouille
Pour 4 personnes :
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450 à 500 g de dos de cabillaud
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2 courgettes moyennes
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1 petite aubergine
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1/2 poivron vert
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1/2 poivron rouge
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2 tomates
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1 oignon émincé
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1 gousse d'ail écrasée
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huile d'olive
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200 g de riz basmati
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thym, laurier
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fleur de sel, poivre, paprika
Laver les légumes, ne pas les éplucher. Couper les courgettes en rondelles, l'aubergine en cubes, les poivrons en lanières et les tomates en quartiers que l'on prendra soin d'épépiner.
Mettre l'eau à chauffer pour la cuisson du riz.
Chauffer 1 cuill. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon et l'ail. Réserver. Remettre 1 cuill. à soupe d'huile et faire ensuite revenir courgettes, aubergine et poivrons séparément.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire cuire les dos de cabillaud environ 5 minutes par face (à adapter selon l'épaisseur des dos). Saupoudrer la 2ème face de paprika et de fleur de sel.
Pendant que le poisson cuit, remettre tous les légumes dans la cocotte et y ajouter les tomates, le thym et le laurier. Assaisonner et laisser cuire jusqu'à ce que le poisson soit prêt.
Servir de suite en disposant le dos de cabillaud sur un lit de ratatouille en accompagnant de riz basmati.